NEU! Breitensportgruppe

Die Tischtennisabteilung des SV Eintracht Seubersdorf bietet den Breitensportlern die Möglichkeit freitags Tischtennis zu spielen. Sehr viele Menschen haben bereits im Urlaub, in der Schule, bei Freunden und sonst wo Tischtennis gespielt. Die neue Breitensportgruppe spricht Frauen und Männer an, welche zum Hobby, nicht in einer Mannschaft, sondern mit Gleichgesinnten zum körperlichen und geistigen Ausgleich der 40mm-Kugel nachjagen wollen. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft bei der Eintracht. Sofern notwendig, stellt der Verein Tischtennisschläger. Diese können aber auch bei der Tischtennisabteilung erworben werden. Das neue Breitensportangebot beginnt ab Mitte April 2014 in der Schulturnhalle. Interessierte Damen und Herren können bei Eberhard Stephan, Telefon 09497-1875 nachfragen.

(Eberhard Stephan)