Zum ersten Mal ist der SV Eintracht Seubersdorf in diesem Jahr Gastgeber eines Feriencamps des SSV Jahn Regensburg. Mit insgesamt 33 Veranstaltungen in ganz Ostbayern sind 2021 so viele Camps der Jahn Fußballschule wie nie zuvor geplant.

Alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 6 und 13 Jahren dürfen sich freuen: Zum ersten Mal ist der SV Eintracht Seubersdorf Gastgeber eines Feriencamps der Fußballschule des SSV Jahn Regensburg. Das Feriencamp wird von einem lizenzierten Trainer des SSV Jahn geleitet und die Trainingsinhalte orientieren sich am Ausbildungskonzept der Jahnschmiede. Es steht jedoch nicht der Leistungsgedanke im Vordergrund, sondern die Begeisterung am Fußball und natürlich der Spaß in den Camps. Die Kinder können sich dabei austoben, neue Freunde kennenlernen und unvergessliche Momente erleben.

Bei der Durchführung der Camps hat die Sicherheit und das Wohlbefinden der teilnehmenden Kinder sowie deren Familien höchste Priorität. Deshalb wird die Jahn Fußballschule selbstverständlich sämtliche behördlichen Vorgaben umsetzen und auf die Einhaltung der Hygieneregeln achten. Sollte ein Feriencamp aufgrund der pandemischen Entwicklung zum geplanten Termin nicht stattfinden können, werden die Anmeldegebühren zurückerstattet.

Die Betreuung im Jahn Feriencamp findet täglich von 9 – 16 Uhr statt. Jeder Camp-Teilnehmer erhält eine Willkommenstüte bestehend aus einem Jahn Sportbeutel, einem Trikot der Jahn Fußballschule, Hose, Stutzen und Trinkflasche. In diesem Jahr gibt es auch erstmals Trainingsbälle im Jahn Design, die bei der Anmeldung erworben und nach dem letzten Camptag mit nach Hause genommen werden können. Weitere Informationen zum Jahn Feriencamp beim SV Eintracht Seubersdorf und zur Anmeldung können unter www.jahn-fussballschule.de abgerufen werden.

Return to play

Ab sofort übernimmt Trainer Michael Mahla das Ruder bei der Eintracht.
Wir freuen uns, mit Michael einen sehr erfahrenen Trainer gewonnen zu haben!

Neue Trainingsanzüge G-Jugend

Unserer G-Jugend (Bambini) wurde vor kurzer Zeit eine große Spende gemacht, denn Peter Rester - Geschäftsführer der Prok-Räder GmbH, Seubersdorf sponserte für unsere jüngsten, aktiven Fußballspieler neue Trainingsanzüge. Die Begeisterung war den Kindern beim Fototermin anzusehen und ein Lautstarkes Dankeschön aus den Kindermündern nicht zu überhören. Auch die beiden Söhne von Peter Rester sind aktive Fußballer bei der Eintracht in Seubersdorf. Der Sportverein bedankte sich beim Peter für sein Engagement.