Saisonabschlussfeier 10. Juli 2018

Mannschaftsfoto der 1. Herrenmannschaft (von links nach rechts): Klaus Schmoll, Johannes Ferstl, Gerald Gottschalk, Andreas Steiner, Oliver Lange, Florian Götz, Jonas Adolf, Thomas Achhammer, Hans Schön, Josef Geiter, Andreas Federhofer

Bei sonnigem Wetter kamen auch dieses Jahr die Vereinsmitglieder und deren Familien auf der Terrasse des Sportheims zusammen, um die vorhergegangene Tischtennissaison 2017/2018 mit einem Grillfest abzuschließen und Bilanz zu ziehen. Erfreulicherweise gab es sogar einen Titelgewinn zu verkünden. Die erste Herrenmannschaft konnte den Titel am letzten Spieltag nach Seubersdorf holen, was vor der Saison niemand erwartet hätte. Für diese herausragende Leistung wurden sie deswegen geehrt. Gleichzeitig wurde die Veranstaltung genutzt um ebenfalls alle Sponsoren einzuladen, die zur Anschaffung der neuen Trikots beitrugen. Auf den offiziellen Teil folgte das gemeinsame Beisammensitzen mit leckeren Köstlichkeiten vom Grill.

Kinderturnen !!Neue Uhrzeit für die Übungsstunden!! ab 12.April

Schulturnhalle Seubersdorf