Absage Starkbierfest

Gekaufte Karten können am 20.03.2020, 18.30 Uhr im Sportheim. Am Buchberg 12b, umgetauscht werden.

Sperrung der Turnhalle

Die Turnhalle ist durch die Gemeinde bis einschließlich 19. April für alle sportlichen Aktivitäten gesperrt.

Neue Trikots für die E-Jugend des SV Eintracht Seubersdorf

Die E-Jugendspieler des SV Eintracht Seubersdorf können sich ab sofort in einem neuen Outfit präsentieren:

Als neuer Agenturinhaber der Versicherungskammer Bayern in Berching zeigte sich  Kay Rieckhof außerordentlich spendierfreudig und sponserte der Mannschaft einen kompletten Trikotsatz im SV-Eintracht-Style.

Für Kay Rieckhof, dessen 10-jähriger Sohn Noah ebenfalls Spieler der Mannschaft ist, war das Sponsoring der E-Jugend eine Selbstverständlichkeit. Er meinte dazu: „Es ist doch eine tolle Sache, wenn die Kinder- und Jugendarbeit am Ort unterstützt werden kann und die Kinder Spaß am Sport haben!“ Auch die Trainer und Verantwortlichen des SV Eintracht Seubersdorf  bedankten sich ganz herzlich bei Kay Rieckhof für die großzügige Spende!