JUGEND HOMEPAGE

Willkommen bei der Fußballjugend des SV Eintracht Seubersdorf

Wir freuen uns über Neuzugänge in allen Altersklassen – beim SV Eintracht Seubersdorf wird tolle Jugendarbeit geleistet!

Wenn Du Lust hast im Verein Fußball zu spielen oder einfach mal reinschnuppern möchtest, dann komm vorbei und mach mit. Alle fußballbegeisterten Buben und Mädchen sind hierzu herzlichst eingeladen. Wir freuen uns auf Dich!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Matthias Fürnrohr,  Vereinsjugendleiter - Tel. 09497/949436

Jürgen Mödl. stv. Vereinsjugendleiter; Jugendleiter Fußball - Tel. 09497/941399

Christoph Böhm, stv. Jugendleiter Fußball - Tel. 09497/9419955

Thomas Riel, stv. Jugendleiter Fußball - Tel. 09497/941565

JFG

Alle Infos zu Mannschaften, Trainern und Trainingszeiten können der Homepage entnommen werden.

Unsere D-, C-, B- und A-Jugendspieler spielen in der JFG-Fußball-Region Seubersdorf. Aktuelle Meldungen und Spielberichte von allen Mannschaften finden Sie in den entsprechenden Bereichen auf der Seite der JFG-Seubersdorf.

direkt zur Homepage www.jfg-fussball-region.de/

Dankeschön an alle, die sich rund um den Jugendfußball in Seubersdorf engagieren:

Spieler, Trainer, Betreuer, Eltern, Schiedsrichter, Vorstandschaft, Abteilungsleitung, Platzwart, Förderverein, JFG-Seubersdorf, Gemeinde Seubersdorf, Sponsoren und Fans!

Wer uns unterstützen will, kann das Woche für Woche am Spielfeldrand tun.