Zum ersten Mal ist der SV Eintracht Seubersdorf in diesem Jahr Gastgeber eines Feriencamps des SSV Jahn Regensburg. Mit insgesamt 33 Veranstaltungen in ganz Ostbayern sind 2021 so viele Camps der Jahn Fußballschule wie nie zuvor geplant.

Alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 6 und 13 Jahren dürfen sich freuen: Zum ersten Mal ist der SV Eintracht Seubersdorf Gastgeber eines Feriencamps der Fußballschule des SSV Jahn Regensburg. Das Feriencamp wird von einem lizenzierten Trainer des SSV Jahn geleitet und die Trainingsinhalte orientieren sich am Ausbildungskonzept der Jahnschmiede. Es steht jedoch nicht der Leistungsgedanke im Vordergrund, sondern die Begeisterung am Fußball und natürlich der Spaß in den Camps. Die Kinder können sich dabei austoben, neue Freunde kennenlernen und unvergessliche Momente erleben.

Bei der Durchführung der Camps hat die Sicherheit und das Wohlbefinden der teilnehmenden Kinder sowie deren Familien höchste Priorität. Deshalb wird die Jahn Fußballschule selbstverständlich sämtliche behördlichen Vorgaben umsetzen und auf die Einhaltung der Hygieneregeln achten. Sollte ein Feriencamp aufgrund der pandemischen Entwicklung zum geplanten Termin nicht stattfinden können, werden die Anmeldegebühren zurückerstattet.

Die Betreuung im Jahn Feriencamp findet täglich von 9 – 16 Uhr statt. Jeder Camp-Teilnehmer erhält eine Willkommenstüte bestehend aus einem Jahn Sportbeutel, einem Trikot der Jahn Fußballschule, Hose, Stutzen und Trinkflasche. In diesem Jahr gibt es auch erstmals Trainingsbälle im Jahn Design, die bei der Anmeldung erworben und nach dem letzten Camptag mit nach Hause genommen werden können. Weitere Informationen zum Jahn Feriencamp beim SV Eintracht Seubersdorf und zur Anmeldung können unter www.jahn-fussballschule.de abgerufen werden.

Return to play

Ab sofort übernimmt Trainer Michael Mahla das Ruder bei der Eintracht.
Wir freuen uns, mit Michael einen sehr erfahrenen Trainer gewonnen zu haben!

Neue Trainingsanzüge für die F-Jugend

Perfekt ausgestattet mit neuen, einheitlichen Trainingsanzügen können sich zukünftig die Spieler und Trainer der F-Jugend-Mannschaften (F1+F2) bei Heim- und Auswärtsspielen zeigen. Ein herzliches Dankeschön von den Verantwortlichen des SV Eintracht Seubersdorf ging an den Sponsor Peter Dorfner - Inhaber der Marien-Apotheke Seubersdorf, der den beiden F-Jugend-Mannschaften mit seiner Spende eine große Freude bereitet hat.